Politique de confidentialité.

Le propriétaire s'engage à respecter les réglementations en matière de protection des données personnelles et à respecter la vie privée des utilisateurs. L'objectif est d'offrir le meilleur service à l'utilisateur et pour cela, il est nécessaire de disposer de ses données.


1. Responsable du traitement

JUAN LUIS ROMÁN BARROSO
NIF: 32063894P
Adresse: C / Castillo de Arcos, 11. 11405. Jerez de la Frontera, Cadix
Téléphone: 617 19 47 53


2. Buts

Attention aux demandes de renseignements: adressez les demandes de l'utilisateur contacté via les formulaires.
Fournir le service demandé par l'utilisateur: Traitement de l'enregistrement en tant qu'utilisateur du site Web afin de fournir les services offerts.
Vente: Gestion du processus de vente des produits ou services sélectionnés par l'utilisateur.
Données de navigation: données collectées par des cookies propres ou tiers susceptibles d'être générés par ce site Web et qui sont spécifiquement indiqués dans la politique de cookies.
Communications commerciales: pour l'utilisateur qui accepte volontairement cette option, des promotions, des publicités, des offres, des actualités, des invitations à des événements et tout type d'informations commerciales du titulaire lui seront envoyés.
Communications commerciales avec des informations provenant de tiers: Pour l'utilisateur qui accepte volontairement cette option, des promotions, des publicités, des offres, des nouvelles, des invitations à des événements et toute information commerciale de tiers avec laquelle le propriétaire a un accord sont envoyées. Le propriétaire sera celui qui effectuera cette expédition et en aucun cas les données de l'utilisateur ne seront transférées à ces tiers.
Communications commerciales personnalisées: pour l'utilisateur qui accepte volontairement cette option, des promotions, publicités, offres, actualités, invitations à des événements et tout type d'informations commerciales personnalisées que le titulaire peut déterminer en fonction de son comportement, ses préférences et son profil personnel seront envoyés.
Dans tous les cas, l'utilisateur peut à tout moment s'opposer à la réception de publicité en envoyant un courrier électronique à info@deslek-rc.com à partir du même compte où les communications ont été reçues.

3. Légitimation et conservation

Base juridique du traitement: consentement donné par l'utilisateur fournissant ses données volontairement et acceptant la politique de confidentialité.
Si les données nécessaires ne sont pas fournies à ces fins, il ne sera pas possible de fournir les services. Les données seront conservées tant que la relation est maintenue et que sa suppression n’est pas demandée et, en tout état de cause, dans le respect des délais de prescription légaux éventuellement applicables.

4. Cessions

Aucun transfert des données collectées via ce site Web n'est prévu, sauf indication contraire, le cas échéant, dans le texte informatif correspondant.

5. Droits des intéressés

Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ou d'opposition en envoyant une demande signée par courrier postal avec le sujet "Protection des données", à l'adresse suivante: C / Castillo de Arcos, 11. 11405. Jerez de la Frontera, Cádiz, en indiquant clairement les informations de contact et en envoyant une copie de votre pièce d'identité ou en envoyant une demande par courrier électronique avec le sujet "Exercice des droits", à info@deslek-rc.com, à partir du même compte de messagerie que vous avez fourni. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement et de porter plainte devant l'autorité de contrôle (Agence espagnole pour la protection des données www.aepd.es).

6. Champs de texte libres

Les champs de texte libre qui, à la disposition de l'utilisateur, peuvent apparaître dans les formulaires du site Web ont pour seul et unique but de collecter des informations afin d'améliorer la qualité des services.
L'utilisateur n'inclura pas, dans les espaces que le site Web peut offrir en tant que "champs de texte libre", aucune donnée personnelle pouvant être qualifiée au sein des données pour lesquelles un niveau de protection particulier est requis, comprises comme telles. à titre d’exemple et sans limitation, celles relatives à la situation économique et financière, aux profils psychologiques, à l’idéologie, à la religion, aux convictions, à l’appartenance à un syndicat, à la santé, à l’origine raciale et / ou à la vie sexuelle.

7. Champs non obligatoires

Le Propriétaire communique à l'Utilisateur le caractère non obligatoire de la collecte de certaines données, sauf dans les champs spécifiés autrement au moyen d'un (*). Cependant, le fait de ne pas compléter lesdites données peut empêcher la fourniture de tous les services liés à ces données, le libérant de toute responsabilité pour la non-fourniture ou la fourniture incomplète de ces services.

8. Accès et rectification des données personnelles

L'utilisateur s'engage à fournir certaines informations en relation avec ses données personnelles et à maintenir les données fournies au propriétaire toujours à jour. L'utilisateur répondra, dans tous les cas, de la véracité des données fournies, en réservant au titulaire le droit d'exclure des services tout utilisateur ayant fourni de fausses données, sans préjudice des autres actions prévues par la loi. Les données fournies par l'utilisateur sont présumées correctes, de sorte qu'en cas d'envoi erroné de vos données par l'utilisateur, le propriétaire, décline toute responsabilité en cas d'exécution incorrecte ou non de l'envoi, ainsi que de conformité incorrecte des procédures administratives nécessaires.

9. Communication de données personnelles

En ce qui concerne la gestion des services, les données des utilisateurs peuvent être traitées par des sociétés qui fournissent au propriétaire différents services, notamment d'expédition, de messagerie, de comptabilité, de conseil, de maintenance informatique ou toute autre raison liée à son statut de gestionnaire. du traitement est indispensable ou inévitable que l'accès ou le traitement de ces données. Ce traitement ne sera en aucun cas considéré comme un transfert de données.
Le propriétaire ne transférera en aucun cas vos données à des tiers.

10. Confidentialité

En outre, les informations de tout type que les parties échangent entre elles, celle qui convient qu'elles ont une telle nature, ou celle qui se contente de regarder le contenu de ces informations, auront également la condition de confidentialité. L'affichage de données via Internet n'impliquera pas un accès direct à celles-ci, sauf autorisation expresse du propriétaire pour chaque occasion.

11. Photos

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, il est signalé que les photographies sur lesquelles figurent des personnes sont considérées comme des données personnelles. Avec cette communication, il est signalé que sur ce site Web peuvent apparaître des photographies de personnes ayant des raisons promotionnelles et qui l’ont volontairement accepté. Si, dans tous les cas, une personne qui y figure souhaite qu’aucune photo ne soit montrée, veuillez nous contacter et nous procéderons à son retrait dans les meilleurs délais. Il ne sera pas valable pour les personnes qui ont fourni un service de manière professionnelle.