Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Il Titolare si impegna a rispettare le norme sulla protezione dei dati personali e a rispettare la privacy degli utenti. L'obiettivo è offrire il miglior servizio all'utente e per questo è necessario disporre dei propri dati.


1. Responsabile del trattamento

JUAN LUIS ROMÁN BARROSO
NIF: 32063894P
Indirizzo: C / Castillo de Arcos, 11. 11405. Jerez de la Frontera, Cádiz
Telefono: 617 19 47 53


2. Scopi

Attenzione alle richieste: indirizzare le domande dell'utente che viene contattato tramite i moduli.
Fornire il servizio richiesto dall'Utente: elaborare la registrazione come utente del sito Web al fine di fornire i servizi offerti.
Vendita: gestione del processo di vendita dei prodotti o servizi selezionati dall'utente.
Dati di navigazione: dati raccolti da cookie propri o di terze parti che possono essere generati da questo sito Web e che sono specificatamente riportati nella Politica sui cookie.
Comunicazioni commerciali: per l'utente che accetta volontariamente questa opzione, verranno inviate a lui promozioni, pubblicità, offerte, notizie, inviti ad eventi e qualsiasi tipo di informazione commerciale del Titolare.
Comunicazioni commerciali con informazioni di terze parti: per l'Utente che accetta volontariamente questa opzione, saranno in ogni caso inviate promozioni, pubblicità, offerte, notizie, inviti ad eventi e qualsiasi informazione commerciale di terzi con cui il Proprietario ha un accordo. Sarà il Proprietario a effettuare questa spedizione e in nessun caso i dati dell'Utente saranno trasferiti a queste terze parti.
Comunicazioni commerciali personalizzate: per l'Utente che accetta volontariamente questa opzione, verranno inviate promozioni, pubblicità, offerte, notizie, inviti ad eventi e qualsiasi tipo di informazioni commerciali personalizzate che il Titolare può determinare in base al loro comportamento, preferenze e profilo personale.
In ogni caso, l'Utente può in qualsiasi momento opporsi alla ricezione della pubblicità inviando una e-mail a info@deslek-rc.com dallo stesso account in cui vengono ricevute le comunicazioni.

3. Legittimazione e conservazione

Base legale del trattamento: consenso rilasciato dall'utente che fornisce i propri dati volontariamente e accetta l'informativa sulla privacy.
In caso di non fornire i dati necessari per questi scopi, non sarà possibile fornire i servizi. I dati verranno conservati mentre la relazione viene mantenuta e la sua cancellazione non viene richiesta e in ogni caso in conformità con i termini di prescrizione previsti dalla legge.

4. Incarichi

Nessun trasferimento di dati raccolti attraverso questo sito Web è pianificato, se non espressamente indicato, ove appropriato, nel corrispondente testo informativo.

5. Diritti delle parti interessate

Gli utenti possono esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità e limitazione o opposizione inviando richiesta firmata per posta con oggetto "Protezione dei dati", all'indirizzo: C / Castillo de Arcos, 11. 11405. Jerez de la Frontera, Cádiz, indica chiaramente le informazioni di contatto e l'invio di una copia del documento di identità o l'invio di una richiesta di posta elettronica con oggetto "Esercizio dei diritti", a info@deslek-rc.com, dallo stesso account e-mail che hai fornito. Gli utenti hanno il diritto di revocare il loro consenso e hanno il diritto di presentare reclamo davanti all'Autorità di controllo (Agenzia spagnola per la protezione dei dati www.aepd.es).

6. Campi di testo liberi

I campi di testo libero che, a disposizione dell'Utente, possono apparire nelle forme del Sito hanno come unico ed esclusivo scopo la raccolta di informazioni per migliorare la qualità dei Servizi.
L'Utente non includerà, negli spazi che il Sito Web può offrire come "campi di testo libero", nessun dato personale che possa essere qualificato all'interno di quei dati per i quali è richiesto un livello speciale di protezione, inteso come tali dati. a titolo di esempio e non limitativo, quelli relativi alla situazione economico-finanziaria, profili psicologici, ideologia, religione, credenze, appartenenza sindacale, salute, origine razziale e / o vita sessuale.

7. Campi non obbligatori

Il Titolare comunica all'Utente la natura non obbligatoria della raccolta di alcuni dati, tranne nei campi indicati altrimenti mediante un (*). Tuttavia, il mancato completamento di tali dati può impedire la fornitura di tutti quei Servizi collegati a tali dati, liberandoli da ogni responsabilità per la mancata fornitura o la fornitura incompleta di questi Servizi.

8. Accesso e rettifica dei dati personali

L'Utente si impegna a fornire alcune informazioni in relazione ai propri dati personali e a mantenere i dati forniti al Proprietario sempre aggiornati. L'Utente risponderà, in ogni caso, della veridicità dei dati forniti, riservandosi al Titolare il diritto di escludere dai servizi qualsiasi Utente che abbia fornito dati falsi, fatte salve le altre azioni che procedono nella Legge. I dati forniti dall'Utente si presumono corretti, pertanto, in caso di invio errato dei dati da parte dell'Utente, il Titolare, declina ogni responsabilità in caso di esecuzione errata o mancata esecuzione della spedizione, nonché errata conformità delle necessarie procedure amministrative.

9. Comunicazione di dati personali

In relazione alla gestione dei servizi, i dati degli Utenti possono essere trattati da società che forniscono al Proprietario vari servizi, tra cui spedizione, messaggistica, contabilità, consulenza, manutenzione del computer o qualsiasi altro a causa del suo status di Manager. del Trattamento è indispensabile o inevitabile che acceda o tratti questi dati. Questo trattamento non sarà considerato in ogni caso un trasferimento di dati.
Il Titolare non trasferirà i tuoi dati a terzi in nessun caso.

10. Riservatezza

Inoltre, le informazioni di qualsiasi tipo che le parti si scambiano tra loro, quella che concordano sul fatto che abbia una tale natura, o quella che guarda semplicemente il contenuto di tali informazioni avranno anche la condizione di riservatezza. La visualizzazione dei dati tramite Internet, non implica l'accesso diretto a loro, a meno che il consenso esplicito del proprietario per ogni occasione.

11. Foto

In conformità con le disposizioni delle attuali norme sulla protezione dei dati personali, è stato riferito che le fotografie in cui appaiono le persone sono considerate dati personali. Con questa comunicazione è riportato che su questo sito possono apparire fotografie di persone con motivi promozionali e che hanno volontariamente accettato di farlo. Se in ogni caso, qualsiasi persona che appare in essi desidera che non venga mostrata alcuna fotografia, ti preghiamo di contattarci e procederemo al suo ritiro il prima possibile. Non sarà valido per le persone che hanno fornito un servizio in modo professionale.